A mesa de ontem fez tanto sucesso que resolvi mostrar todos os detalhes pra vocês!!
Não é segredo que eu amo um colorido né?! E estou num momento azul...
As cores certamente me encantam e trazem vida a qualquer ambiente e qualquer o ocasião, e nessa produção teve a inauguração do meu faqueiro Drescher Germany Leben (lindo). Depois do segundo dia de plantão de 12 horas no feriadão de abril, resolvi presentear meu nego com uma jantinha. Agrado muito bem merecido, pois ele foi ótimo na organização da casa....
Como já falei segundo dia de 3 plantões de 12 horas, tinha que ser algo prático, fiz uma massa ao molho de espinafre e bacon (em prol da minha dieta minha massa era integral....kkkkkk), acompanhado com um vinho que nos foi presenteado pelos padrinhos Edite e Novais...pratos da Schmidt, meu predileto, garrafa do casamento da duda...adorei a ideia, guardanapo e jogo americano feitos pela mamis.
Mas o melhor é jantar ao seu lado..... obrigado pela compreensão e respeito comigo e com minha profissão, amo-te.
Veja a receita, caso alguém queira experimentar......
Massa ao molho de espinafre e bacon
Ingredientes:
1 maço de espinafre (useI folhas e caule)
4 fatias de bacon picadas
1 cebola média bem picadinha
3 dentes de alho amassados
300 ml de creme de leite fresco
Sal
Pimenta
1 sachê de caldo de carne (picanha)
Azeite
Modo de Preparo:
Lave bem as folhas de espinafre e escorra. Pique-as e reserve. Em uma frigideira funda, aqueça um pouco de azeite e coloque as folhas. Mexa até dar uma murchada. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo, colocando o espinafre em alguma vasilha, enquanto prepara o molho nesta mesma frigideira. Doure o bacon (não é necessário mais azeite). Acrescente a cebola e o alho para dourar também. Junte então o creme de leite e o sachê de caldo. Mexa até ferver e encorpar, se ficar com muito líquido acrescente uma colher de amido de milho em meio copo de leite. Junte então o espinafre e deixe ferver mais um pouco. Sirva em seguida com o macarrão cozido al dente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário